Ненависть
Пусть из темницы души вырвется волк.
И кинется в бег по просторам лесов.
Выследит тех кто мать землю предает.
Вкусить их плоть.
И кровью землю зальет.
Волк дремлет в тени,свободной души.
Волк должен пролить море крови.
Ненависть ждет!
Час прозрения души, у избранных лиц.
Чтобы извергнуть поток.
С края бездны души.
В сердце всех гнилых догм земли.
Час придет, час вас ждет.
Гниющий сброд.
Позор веков.
Сохни утварь!
Убогий враг!
Свидетельство о публикации №118092603314