Твой Теплый хлеб
Ах, как Дарья паренька играет!
Рыжий деревенский мальчуган
Вдруг свои ошибки исправляет -
Этот конь ему как проба дан.
Проба доброты и милосердья,
Проба сердца и души тепла!
Браво Паустовского наследью -
Вновь на сцене притча ожила!
"Теплый хлеб" мы всей семьей смотрели -
Вы идите тоже не одни:
Мальчик - поумнел, а мы - прозрели -
Исповеди театр так сродни.
И,конечно, перевоплощенье -
На парнишку рыжего взгляни!
"Теплый хлеб" - гуманность и прощенье
В осени неласковые дни.
Свидетельство о публикации №118092603235