И ты.. сгорая от стыда..
НЕ может же ЛЮБОВЬ
Быть вечно незаметной!
Скорее, Оля, в октябре яви,
Мне результат мечты заветной -
Запретные плоды любви.
Явлюсь скорее к моей Оле,
В прихожей сняв пальто.
Ты скажешь нежно: - Анатолий!!!
И я скажу: - и что!
Я подарю сервиз старинной Гжели!
И, не заметив озорства следа,
Я тихо выдохну: -Ах, Оля... неужели!
И ты,сгорая от стыда, мне скажешь: - ДА!
Те двое, о которых ты мечтаешь,
И мы - составим удивительный квартет!
Едины МЫ, и ты об этом знаешь!
Но, Олечка, Тебе ПРИОРИТЕТ,
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118092600320