Детство остаётся кинофильмом

Детство остаётся кинофильмом,
Тонущим туманом растворяясь.
Мы, меняясь, обрастаем былью,
По утрам собою просыпаясь.

Больше тот, давно, и меньше этот.
Мы того от космоса упрячем.
Здесь роятся пчёлы, там - поэты.
А должно окончиться иначе.

25.09.2018


Рецензии