Есть повод, что-то поменять
Я ухожу в туман по бездорожью.
Иду на ощупь будто, осторожно,
На встречу непогоде октября.
А осень, беспокойная подчас,
Бросает мне вдогонку дождь и ветер.
И крутит ветер непогоды вертел,
Сбивая с ритма листопада вальс.
Бывали осени и ярче, и теплей.
А нынче светлой быть не удается.
Не балует своим визитом солнце
На пахоте натруженных полей.
Мой календарь листами говорит
Что, в этом мире все не безупречно.
И жизнь, увы, совсем небесконечна,
И суетой пленит домашний быт.
Я ухожу, чтобы себя понять.
Иное видится на расстояньи,
Когда душа в плачевном состояньи,
Тогда есть повод, что-то поменять.
(картинка из инета)
Свидетельство о публикации №118092603160
Мария Козыренко 02.10.2018 14:33 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 02.10.2018 14:21 Заявить о нарушении