Ах, какая красота осень золотая!
осень золотая -
В мире красок и тепла
души оживают!
Ничего, что красота
ненадолго эта.
Всем достанется добра,
волшебства и света.
Не спеша возьми пройдись
по дорожкам в парке ,
В мир волшебный окунись,
несказанно яркий.
Пусть оценит цепкий взгляд
эффект красок сочных -
Так палитрою играть
может только осень.
Не уныла - весела
осень в пору бабью,
Даже дождик и ветра
не испортят радость .
Ах, какая красота
осень золотая!
Столько счастья и добра
в красках людям дарит .
Свидетельство о публикации №118092603153