Начинаю творить!
На душе так светло, так спокойно.
И под крыльями алой зари
Я пишу вдохновенно-запойно.
Я пишу... Ну, а как не писать,
Если строфы стремятся наружу?
В них - в багрянце горячем леса
И просёлки в разляпистых лужах.
В них - гряды' дождевых серых туч,
Воздух, пахнущий прелой листвою,
И пронзительный солнечный луч,
Золотящий еловую хвою.
Я пишу... Ну, а как не писать,
Коль в душе уж созрело либретто?
И поют мне на все голоса
Птицы-рифмы осеннего цвета...
Свидетельство о публикации №118092602974