И вот мы дождались
Чего лишь,не знаю?
Ведь радости нет.
И болит голова.
Одно знаю я,
Что удачу ругают.
А все остальное:Слова!
Всю жизнь она,
Обходила нас встречно.
Сейчас же,хоть плачь,
Прет и все,напрямик.
Но я не желаю,
Ее бить,конечно!
Ведь я молодой сам,
В душе,не старик.
Нас увековечат всех,
На пьедестале.
Удача на крыльях,
Своих вознесет.
Хотя мы и выдохлись,
Страшно устали.
Но Бог все-равно,
Нас спасет.
И вот мы дождались,
Чего лишь,не знаю.
Ведь радости нет.
И болит голова.
Одно знаю я:
Мы удачу проспали.
А все остальное:Слова!
Свидетельство о публикации №118092602905