Я... сквозь окно монастыря... молю святых о нас...

Я...СКВОЗЬ ОКНО МОНАСТЫРЯ...МОЛЮ СВЯТЫХ О НАС...
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

Я...ТВОЙ ЛИСТОЧЕК СЕНТЯБРЯ...НА ЛОБОВОМ ОКНЕ...
КОГДА ПРОЙДУТ ДОЖДИ.../СКУЛЯ/...ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ...
Я...СКВОЗЬ ОКНО МОНАСТЫРЯ...МОЛЮ СВЯТЫХ О НАС...
И...БЕРЕГУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ.../КАК ВОСКОВОЙ/...АБАЗ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

АБАЗ (перс.) 1) У христиан - восковой шарик от церковной свечи, носимый на шее.


Рецензии