Отправь на юг...
Отправь на юг,
быть может за границу,
где розы круглый год
стоят в цвету.
Или на север,
буду я искриться
почти полузамёрзшая,
во льду
с притихшими
желанием и смехом,
с улыбкою,
застигнутой врасплох
морозом дерзким.
В сердце смело въехав,
он остановит жизни
тёплый вздох.
И об ошибках
я жалеть не буду,
и не узнаю
радости удач.
Покой снегов
отдаст меня уюту
своих хором,
где только холод-зряч.
А по ночам
мне розы будут сниться...
Нет, не хочу
стихи доверить льдам.
Пусть ЖАР сожжёт
последнюю страницу.
На юг отправь-
к желаньям и цветам.
Свидетельство о публикации №118092602825