ночное

На небе ярко светят звёзды,
И ночь не ночь в таких огнях.
В квартирах люди строят гнёзда,
Сгорая в буднях, второпях..
И лишь момент из Инстаграмма,
Поймавший жизнь за скользкий хвост,
Напомнит детям, кто их Мама,
И как ей все как будто просто.


Рецензии