Приходит счастье к нам порой
Из череды воспоминаний
О том, что раньше было с нами,
О днях счастливых, что волной
Нас накрывали!...Разве мы
Ценили все минуты эти?
Всегда наивные, как дети,
И легкомысленны....глупы.
Но дни летели вкривь и вкось,
Полёт был близок к завершенью,
А мы в разбуженном смятеньи
За ними плыли на авось!
Воспоминаний суета
Обезоруживает снова,
И в мыслях мы бежим туда,
Бросаясь в эти дни, как в воду...
Свидетельство о публикации №118092602796
Концовка смутила рифмой: снова - в воду!...
Вторую строку для рифмы:
-.. Уносятся вдаль годы...
Но дело Ваше, Авторское... )))
С наилучшими пожеланиями, Сева...
Сева Питерский 26.11.2018 15:55 Заявить о нарушении