Казалось бы... Мысли
источников информации?
А как трудно удовлетворить
свои информационные потребности,
попадается сплошное
информационное непотребство...
Почти всю современную литературу
за редким исключением
можно разделить на две
большие группы:
компостмодернизм и спамиздат
Блог вам в помощь, конечно,
но почему же так не хватает
блогородства и блогоразумия?
Свидетельство о публикации №118092602763
Арсен Асов 26.09.2018 10:27 Заявить о нарушении