Чары! К влекущей! К верной!
[Вэ'ритас вэрита'тис]
Истина из истин!
/Латынь на все случаи жизни!/
Ты, улыбаясь, шепчешь мне:
Кого любить ты будешь больше,
Ты признайся для меня:
Красивую жену иль верного коня?
Я отвечаю: любить я буду, ну, конечно же, коня,
Чтобы скакал к Тебе -
Моей самой любимой, самой верной,
К той, приютит кто и накормит моего верного коня
И с каждым днём будет сильней любить меня!
Свидетельство о публикации №118092602727