Рассвет
и туча зелена,
и синева просвета
меж ветвей.
Во мне
все замерли слова.
Кто в этом
ПРАВДОЙ виноват,
разлившись сердцем
жарким в ней.
Насытившись сполна,
я взгляд не отвела.
Вот розовость
поблекла, отцвела,
а зелень
следом уплыла.
И свет пролился
меж ветвей.
Владыка
ПРАВДОЙ
встал
СВОЕЙ,
Свидетельство о публикации №118092602638