1832. Обожаю я росинки и скучаю по утрам...

      ...ОБОЖАЮ Я ...РОСИНКИ...
      И СКУЧАЮ ПО УТРАМ......
      ВСПОМИНАЮ... ТЕ ТРОПИНКИ...
      УБЕГАЮЩИЕ...В ПОЛЯ...

      ПОКЛОНЮСЬ... ТРАВЕ ВЫСОКОЙ...
      ДОТРОНУСЬ...РУКОЙ СЛЕГКА...
      И НЕЧАЯННЫЙ ПОРЕЗ... ОСОКОЙ...
      ПРИЖИМАЮ Я...К ГУБАМ...

      ПРОБЕГУСЬ...СКОРЕЕ ВЕТРА...
      ВСЯ ИЗМОЧЕНАЯ В НЕЙ...
      И КОНЕЧНО...ТОЙ ВОЛШЕБНОЙ...
      СИЛЫ...НАБЕРУСЬ В КОНЕЦ...

      ОБОЖАЮ Я ...РОСИНКИ...
      И СКУЧАЮ... ПО УТРАМ...
      ДАЙ СЕЙЧАС... МНЕ ЭТОЙ СИЛЫ...
      БРОШУ ВСЁ...ТЕПЕРЬ К НОГАМ...


Рецензии
Ностальгично...!

Натэлла Пак   26.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я ОБОЖАЮ ХОДИТЬ ПО УТРАМ ПО РОСЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.09.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.