Чары! К влекущей! К благодарной!
[Су'пэр о'мниа вэ'ритас]
Истина превыше всего!
/Латынь на все случаи жизни!/
Осень ало-золотая!
Очаровывает цвет твой - красоты янтарной!
Наслаждаюсь чарами полян, опушек!
К осени прильну душою благодарной!
Свидетельство о публикации №118092602533