Загадка, женщина моя
Как же твое имя?
Что же это делаешь ты,
Что со мной творишь?
Будоражишь чувства,
Не могу понять я,
Или вновь влюбляюсь....
Вроде ж отлюбил....
Тихо моросится
С неба теплый дождик.
И грустит рябинка
Под моим окном.
Ветер шалый мальчик
Листьями играет и...
Ковром нарядным
Украшает двор.
Распахну калитку,
Здравствуй, моя, Гостья!
Заходи, родная!
Мы зажжем очаг!
Вот и снова вместе,
Мы не можем порознь.
Нас венчала Осень.
Нас не развенчать!
26.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092602502