Васька - патриот
За неё горой встаёт.
Даже Васька,кот Василий!
От людей не отстаёт.
Если гимн страны услышит,
В стойку сразу встанет он.
Хоть стоять по стойке трудно,
Но Василий чтит закон.
(Шуточное)
Свидетельство о публикации №118092602456
Мария Сафронова 3 01.04.2020 19:28 Заявить о нарушении