Мартышка

Во всяком коллективе есть мартышка,
Что много шума создает в округе.
Кривляется, чтоб было ее слышно,
И нагло набивается в подруги.

Таких Вы непременно берегитесь! -
Потешат самолюбие вниманьем,
Разведают секреты, - не делитесь!, -
И грязью обольют вас на прощанье!

Печальный  для такой особы свет,-
В потугах пыжится  в надежде на вниманье!
К таким, - а с нею спорить смысла нет!, -
Вы относитесь с дОлжным пониманьем!


Рецензии