Помню
Помолюсь ,пойду на Троицу,
Пусть покатится слеза
И ,пускай ,на сердце вспомнятся
Те , о ком забыть нельзя ,
Пусть сгорают до огарочка
Свечи те ,что я принес ,
Ожидает дома чарочка
И скулит мой старый пес.
В храме стану на колени .
Пред иконами стою
Без позерства и без лени -
Пожалей печаль мою...
Я к Неве пойду по улице ,
По щеке ползет слеза ,
Кто ушел -тот не забудется ,
Только высохнут глаза.
Помолюсь , пойду на Троицу ,
Пусть покатится слеза,
И ,пускай на сердце вспомнятся
Те ,кого забыть недьзя ..
Свидетельство о публикации №118092602396