Женщина, пытаюсь понять тебя...
Словно морская волна, изменяясь, являешься разная.
Плавная и певучая незаметно подкрадываешься,
Или, наотмашь бьющая, на осколки брызг разлетаешься.
Заботою штиль твой наполненный и нежностью рук красивых,
Но в шторме эмоций сочных, пробуждается дивная Сила.
Её уважаю мощь, одновременно побаиваясь.
Пытаюсь понять тебя, Женщина, в бездне чувств растворяясь.
**********************************
Свидетельство о публикации №118092602359
Рей Журавлёв 57 16.06.2019 21:31 Заявить о нарушении