одно желание у всех
Согласно Ветхому Завету,
Нас прегрешенья всяки ждут.
Идут дожди по всему свету,
И люди мокрые бредут.
Дожди прошли. Уже, как память.
А солнце жгёт вовсю людей.
Народ о разном начал чаять.
Преподнесла жизнь тьму идей.
И дружбы крепкой связи рвутся.
Кому-то радость, кому — грех.
И где-то слёзы горько льются,
А где-то льётся сладкий смех.
Мечеть, церквушка, синагога
Встречают нас с приходом дня.
У Бога дней в запасе много,
Но слишком мало у меня.
Да, вроде, больше и не надо -
Дом, сад, сыны растут.
Не важно, что не Эльдорадо,
Но обустроенный уют.
На сердце лёгкая отрада.
Нет на душе малейших бед.
И только мысль одна, что надо
Взглянуть на всё, спустя сто лет.
26.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118092602335