И сколько...
И сколько мыслей не переросло в идеи...
И сколько же вниманья на людей,
Которые об этом не просили.
Но в поисках того, чего уже не светит,
Что БЫЛО, но эпически про....шло,
Так много сил... Во благо? Нет, во зло.
Но надо быть за всё, за всех в ответе.
А что в итоге? Сдохнешь же на днях.
Всё зря: и эволюция, и поиск...
Но тянет стрелка на Восточный полюс
Для тонких превращений не в себя.
Свидетельство о публикации №118092602317