Осень
И немножко грустинки в прикуску.
И чего я так часто скучаю...
И сентябрь мне словно в нагрузку.
Но возможно моя эта осень
И её никому не дарую.
Донести, сохранить и не бросить
Да ещё попросить вторую.
....................
Да как-то не греет плед..
И вовсе не радует чай.
ОСЕНило, похоже во вред..
И хочется плакать отчаянно!
Свидетельство о публикации №118092602185
Панбарон 15.03.2020 16:22 Заявить о нарушении