Начинка

Ты женат на "сумасшедшей",
Самой лучшей из всех Женщин.
Что не знал? Тогда прощаю,
Впредь любить пообещаю.

Я - Женщина с перчинкой,
Ну, так и Ты - с изюмом.
Какою-то начинкой
Наделены все, думаю.

Лишь приглядеться надо,
Вино из винограда
На вид оно не вкусно,
Будь сомелье искусным.

26.09.2018


Рецензии