И в горе и в радости

Стали часто семьи распадаться,
И никто не думает о детях.
К отцу к матери хотит дитя прижаться.
Родители за чад своих в ответе.

Родной причал, его уж больше нет.
Куда идти, кому сказать хоть слово?
Мы перед ДЕТСТВОМ держим все ответ.
Смените ситуацию немного...

Да берегите, вы детей своих,
Не отнимайте у них жизни дом.
Родной причал - на всех один...один.
И радости и горя все там в нем.


Рецензии