Мне снится, что я опять молодая!
Мне снится, что я опять молодая,
И юность моя играет шальная...
Как- будто уже наступила весна,
Я шлю всем улыбку, опять влюблена.
Мне снится сирень зацвела в саду,
И я к любимому на свиданье иду.
Остановилась я здесь, у ручья,
И волшебную слушаю трель соловья.
Потом превращаюсь я в вещую птицу,
Лечу высоко, не могу приземлиться.
В полете пишу о любви я роман,
Красивые строки, без всяких изъян.
И мир мой сегодня стал лучше, светлей,
Любовь моя краше, намного сильней.
А может и правда, что я влюбилась?
И жизнь, как красивая сказка, приснилась.
26 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118092602134
Олег Парабин 04.10.2019 08:00 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 04.10.2019 19:45 Заявить о нарушении