для двоих

Вот снова дождь и лужи во дворе,
С деревьев облетел последний лист.
А мы с тобой, так близко в октябре
И воздух от дождя, он просто чист.

А зонт один, он только для двоих,
И две собачки, наши, тоже рядом.
Для нас с тобой я сочиняю стих.
Согрета я любовью, твоим взглядом.


Рецензии