В осеннем бале сентября
Деревья ряжены в шелка.
Зелёный, жёлтый цвет играет
И блещут паутины паука.
Ах, бабье лето, бабочки порхают,
И Божеством опутана земля.
Под звуки птиц витая,
В осеннем бале сентября.
Душевно в краски завлекая,
Уйдет и осень, щедро одаря.
Свидетельство о публикации №118092602089