Модерн

За Анфисой целый день
По следам ходило
Чудо певчее, Модерн -
Петушок красивый.
Оперенье петушка
Цвета золотого,
Петушок без гребешка?
- Не было такого!
Петушок, как петушок -
Хвостик разноцветный,
На худых высоких ножках
Нет сапожек верных.
Шпоры есть у петушка
Острые, как вилы.
Протыкают сапоги,
Чтоб их не носили.
А Анфиса петушка
Целый день гоняла-
Петушок мне не семья!
Кошка моя мама!


Рецензии