В вену укол - не болит
Приходят ко мне и ворчат!
Просят меня - помолчать!
Потерпеть! сколько можно...
Они - подолгу сидят.
Я-делаю вид, что рад.
Сидят, едят виноград...
Иногда-приносят пирожных.
Не устают говорить,
Советовать мне и твердить-
-"Надо узел гордиев рубить!"
-Ничего. Расплету. Осторожно.
Как грустно скорбеть.
Слёзы лить...
Что Ольгу - нельзя мне любить!
Но и забыть.. невозможно.
Доктор ты мой, Айболит
В вену укол- не болит!
Ой, тяжело - как подкожно..
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118092600205