Игнор...
Если Я, взаимностью плачу
На меня вдруг сразу обижаются
За "игнор"… подруга или друг!
Мы в сети друзьями называемся
Видим, все заметки и стихи...
Кто то ради "лайков" добавляется
Не желая замечать других !
Не сержусь за чье то невнимание
Разные характеры у всех !
Почему же за МОЁ "молчание"
Кто то сразу "вышел из друзей!?"
Свидетельство о публикации №118092601992