Двое...

ДВОЕ,СВЕЧИ,ПЛЕД НА ПЛЕЧИ
И ОБНЯВШИСЬ НА ДИВАН!
ЗА ОКНОМ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР,
ТЕЛЕВИЗОРА ЭКРАН...

СТАРЫЙ ФИЛЬМ О ЧЁМ-ТО ВАЖНОМ,
НА СТОЛЕ ПЕЧЕНЬЕ,ЧАЙ...
СЧАСТЬЕ В ДОМИКЕ ОДНОЭТАЖНОМ
ПОСЕЛИЛОСЬ НЕВЗНАЧАЙ!

ДВОЕ,НЕЖНОСТЬ,РУК СПЛЕТЕНИЕ
И В ГЛАЗАХ СИЯЕТ СВЕТ!
ЧИСТЫХ ДУШ ПРИКОСНОВЕНИЕ -
ЖИЗНИ СМЫСЛ...ДРУГОГО НЕТ!


Рецензии