Песенка об изменчивой израильской погоде

http://ok.ru/video/381244279500

Израиль-странная страна,
Такая в мире есть одна,
Лишь только здесь
Зима встречается и лето.
Израиль -дивная страна,
Здесь то ли осень, то ль весна.
И на вопросы не всегда
Найдешь ответы.

А на Хермоне идет снег,
А в  Тель-Авиве идет дождь,
А в Красном море
Шумно плещутся дельфины,
Что за погода здесь стоит,
Ее так просто не поймешь,
А нам , живущим здесь,
Понять необходимо.

Выходишь утром из дверей,
Ты капюшон набрось скорей,
Ведь ветер злой,
И тучи небо закрывают.
А через два иль три часа,
Как тут не верить в чудеса,
Ведь солнце снова
Ярко на небе сияет

А на Хермоне идет снег,
А в Тель-Авиве идет дождь,
А в Красном море
Шумно плещутся дельфины,
Что за погода здесь стоит,
Ее так просто не поймешь,
А нам, живущим здесь,
Понять необходимо.


Рецензии
Так оно и есть.

Юрий Рубцов   26.09.2018 13:42     Заявить о нарушении