Ещё один осенний вальс

Нас осенний подхватит вальс,
Вместе с ветром листва закружится.
Я сегодня пишу для Вас,
Мой хороший, ведь Вам недужится.

Ветер северный холодит,
Сердце бьётся, да не согреется.
Всё стремительней жизнь летит -
Постарели то как! - Не верится...

А казалось, что несть конца -
Будем жить, и любить, и радовать.
Небо осенью из свинца,
И нельзя ничего загадывать.

Всё короче теперь деньки,
Жизнь усыпана листопадами -
Золотые плетёт венки,
И дождями на землю падает.

Я сегодня для Вас пишу,
И любовь моя в вальсе кружится.
Против сердца не погрешу,
Мне без Вас, милый друг, недужится...

Автор картины - худ. Ольга Дарчук (иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень чувственно и красиво) Замечательный вальс получился.
Спасибо Вам!
С уважением,

Анастасия Корюшкина Детское   27.09.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.