печаль

Порой печаль приходит ниоткуда
И ей уйти так просто нелегко...
И не пройдет как легкая простуда
Она проникла очень глубоко.

 И осень влажно поцелует в душу
Ей протяни остывшую ладошку
Она добра и душу будет слушать
И дождиком стучать в твое окошко

Зажги огонь у своего камина
И брось в огонь печаль свою и боль
А угольки когда нибудь остынут
Но остывать любви ты не позволь


Рецензии