Все еще Я - Steel me Diana

Hey hello
It is me
Steel Diana
The Lady Number one!

Эй привет
Это все еще Я
Я все та же Диана
И я это я
Это моя главная роль
Я такая одна
И никто не заменит меня
В этой битве по имени Жизнь.


Рецензии