мало кто
его мало кто понимает,
причём и плохой поэт-тоже Поэт,
образ жизни то,куда денешь,
Поэт он по своему Несчастен,
это пересекается,как то,
с Разговорами-о клоунах,
тот тоже Несчастен,
кто клоуна тронет.......!!
Свидетельство о публикации №118092601848