Доброе Утро
Признайся мне ,
О ! ЦВЕТОЧЕК
Аленький .
Сшито это доброе ,
Утро для тебя !
Красавицею Осенью,
Что вчерашним вечером
Листьями шурша .
Подбирала цвет ему
Платьицу нарядному -
Утру твоему !
На нём
С рассветом
Солнечным
Все минуты -бусинки
Светятся росой
А часы, душевною
Радостью
Наполненной
И музыкой осеннею , -
На плечах - фатой .
Ты смеясь, одень его
И носи весь год !
Свидетельство о публикации №118092601822