Следы от шин!!!
но упираются какие в моральных принципов скалу .
Резины жженной стойкий запах меня приследует всегда ,
покой моей душе, ребята , не будет снится никогда .
Поставить в стойло злая нечисть желает голос правды мой ,
из подтишка укоры сыпят , не в силах дать достойный бой .
Исходят бранью , несусветной , те обитатели гробов
и яд стекает, тонкой струйков , с весьма прореженных зубов .
Все их потуги безуспешны , ведь Бог не с ними , а со мной ,
нет зависти во мне, поверьте , к их скорой участи дрянной !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118092601702