Откуда столько сил

Откуда столько сил
наверно с неба
оно нагнулось нежно
надо мной
и прошептало
что подарит счастье
из серебра
волшебницы луны
из золота
горячих чудных звезд
которые все время
воскресают
так как в царевны в сказке
по ночам.


Рецензии