подул ветер
а оно с 11ти,
ну и ждал,пока откроется,
на лавочке у фонтана..!!
и говорил,с ремОнтниками--фонтана,
Фонтан Новый,500тыщь убили-на ево,
ну и молодёжЬ--поломали ,
и там один--ну советский Человек-молвил,
в советсккие времена--шаг в сторону...и ВСЁ.
а теперь вот ...ОНИ(!!)про полицейских---прошли...и ВСЁ.
Поразился почему то...этому,вспомнив,
что мну 60 раз--штрафовали--за что угодно,
это меня--немолодого уже,
и в советские времена-Грамотного,Самого Образованного,в этих местах,
думаю что полиция шерстит -именно Лучшую часть общества,
впрочем--подул Ветер..!!!с Севера,надо было...уходить.
Свидетельство о публикации №118092601687