Твоя Первая Молитва

За Жизнь познал  я - испытаниям  меру...
Спроси  себя - что знаешь о себе  и  Ты -
Почувствуй Ты в себе - какую Веру -
В  Душе имеешь или ждёшь - со звёздной высоты?

Душа твоя живёт-жила - в Неволе!-
От этого - она стала лживой или злой?-
Тогда спроси: "О, Боже мой!- доколе -
Непризнан  буду - я  Тобой?"

Отвергни свои нелепые все - прегрешенья...
И даже грехи  из  бедной Юности своей...
Пошли Творцу  свои расскаянья-моленья...
Избавься от святотатства Разума - скорей!

Творцу!- расскажи про все свои желанья,
В которых - Лжи и Скорби - нет,
И вознеси Ему - все  искренные -  покаянья...
В Душу излей - весь Божий Свет!


Рецензии