Обычным стать нам необычно..

Обычным стать нам не обычно,
Как и  не логично, нас приличных,
Завистники с мировоззрением отличным,
Мечтают, жажждя, всех на дно пустить...
Так как, набычены на личном -
От своей лени столь привычной,
Да в безысходности беспечной,
Им шанс бывает выпадает, не погубить - лишь прикусить...
Что твёрдость закаляет, будто печкой,
Сковав характер личности самокритичной,
Из дюжин красных принципов -"кирпичных"!
А алчность там, и ценности другие у богатства - злой люд учтив!
Тогда и стать Порядочным придётся нам, да необычным,
Как камень ожигаясь самолично - Зато лично
Задрав самооценку с головой эпично - в свет,
И оторваться быстротечно в миг - от мира грязи, лжи и ксив!


Рецензии