Ошибочка вышла в воспитании...

"Эффективное использование кнута,
существенно экономит пряники..."


Юмор из "Одноклассников"





Далеко моя жизнь не
проста,
Вместо устриц я кушаю
"драники"...-
Ведь политику,в детстве,
кнута,
Заменили политикой
пряников...


Рецензии