Дорогой мой человек...

Дорогой мой человек!
Я пишу тебе сейчас
Как быстротечен этот век,
Как трудно жить подчас.
Ты терпелив и озадачен:
Как можно столько лет
Хранить секрет, что важен
И не сказать "Привет"?!
А жизнь стремительно течёт
И не успеешь оглянуться!
Как же высок её полёт,
И никуда уж не вернуться!
Дорогой мой человек,
Как изменчив этот мир,
Время тает, словно снег
А жизнь всего лишь миг!


Рецензии