в непрямой форме

изготовители текстов делятся надвое,
кому можно изготовить отзыв,
и кому не можно,
кому можно--оппять надвое,
можно ли в непрямой форме или нет,
обычно косьвенные формы Недопустимы,
и это --наводит на Мысли..!!!!


Рецензии