***

Покажи мне другие миры
Никто не узнает об этом
Позволь же хотя бы на миг
Ощутить себя человеком
Покажи мне другие миры
Избавь от тяжелого груза
Ведь в итоге поэт умрёт
Но всегда будет жить его муза


Рецензии