О себе

Я не могу назвать себя поэтом,
Хоть дружен с рифмой с самых юных лет.
Пусть стих мой с незатейливым сюжетом
Однажды станет вехой для побед!

Он простоват, но искреннего слога.
Наружу рвётся прямо из души!
И этот дар, ниспосланный мне Богом,
Порою говорит: "Садись, пиши!"

                09.02.2015г.   


Рецензии
Молодец, так и надо!А сюжеты очень даже хороши!!!

Наталия Лысенко 2   27.02.2019 19:18     Заявить о нарушении